Четверг, 26.06.2025, 06:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Конь - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Конь
TatooBearДата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:16 | Сообщение # 1
AoD Clan Майор
Награды: 4
Вот всё собираюсь купить коня, вот собственно вопросы которые меня интерисуют:
1. Какие есть виды лошадей?
2. В чём их различия, какой скакун лучше?
3. Есть ли броня для жеребца?
4. Ну и цены если можно...

Сегодня самый лучший день , пусть реют флаги над полками . Сегодня самый лучший день , сегодня битва с дураками .

LuciferДата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:40 | Сообщение # 2
AoD Clan Капитан
Награды: 1
Конь... Конь это такая жывотная, которая увеличивает скорость твоего передвижения по земле. У тигров пассивка в зооформе позволяет вообще обходиться без коня, тигры в зооформе 8.0 бегают. Набафаный лук летает 8.0, жрец чуть помедленнее. Людям нужны кони, людь фармить не может, у людя скорость максимум 5.2 или 5.6, и то у варов. На коня доспехов нет (слава Великому Ядерному Холодильнику!), что позволяет не тратить на него еще стопиццоттыщ ккк каждые 10 лвл, на коне в бою сидеть нельзя, если тебя хорошенько пнули когда ты сидишь на коне, конь убегает в сумку для петов (не боись, он снова оттуда вылезет по первому требованию), но все остальные действия сидя на нем совершать можно (как то: покатать подружку, торговать, копать рес и.т.п., вощщем, все не боевые). Чтобы взлететь, надо сначала отозвать коня, иначе перс будет сидеть на коне как дурак, при медитации та же история. Стандарного коня (вороного или гнедого) можно купить у любого Мастера Питомцев в любом крупном городе за 2.7кк (или2.8кк, не помню уже), имя коню давать нельзя, красить нельзя, скилов у коня нет. Новый конь выводится через Инкубацию у Мастера Питомцев и появляется в клетке в сумке для петов (оттуда тянешь его как скилл), но он 1 лвл, макс лвл любого коня - 11, каждый лвл конь получает прибавку по 0.2 к скорости. Стандартный конь (от Мастера Питомцев) на 1 лвл имеет скорость 6.0, его спокойно обгоняет любой перс одевший шмотину на прибавку к скорости. На 11 лвл конь бегает 8.0, и обогнать его может только набафаный луком тигр в зооформе (8.6 кажется с Ножнами Перьев 10 лвл тигр разгоняется). Круче стандартного коня только конь от Вестника Поиска Драконов (на 1 лвл скороть 8 или 9, не помню точно (проклятый склероз)), соотвественно на 11 лв скорость бубет 10 или 11. Конь у Вестника есть тоже 2х цветов, фиолетово-черный и белый (названия тоже забыл) от них исходит легкое сияние, видели наверное таких. Их можно получить за Знаки Дракона, потрещи с Вестником, он все расскажет в подробностях. Качается конь от того, что ты тупо на нем сидишь, можно даже никуда не ездить. Жрет конь всякую траву, воду и прочую травоядную хрень (мясо жрет пантера, питон и прочие хыщные тварюки). У любого пета (кроме декора) есть возле портрета 2 полосы статистики: желтая полоска это Сытость (чем выше тем быстрее пет качается, и ездовой пет не прячется от первого удара по тебе) и фиолетовая - экспа (у декоров обе полосы всегда полные, у ездовых с достижением максимального 11 лвл полоса экспы пустеет). Жрут кони весьма неплохо и очень часто. Цвет портрета показывает степень преданности, она зависит от частоты кормления. Обычный портрет пета - все в норме, преданность 99%, зеленый - на четверть меньше, желтый - в половину, красный - четверть от преданности, конь из под тебя будет в сумку прятаться. Напоминаю, что преданность мало зависит от сытости, она зависит от частоты кормления. Видишь зеленым загорелся - влей воды и все будет пучком. Немного о других доступных петах и ценах. Самый распространенный после коней пет - это пантера. Стоит она сущие копейки от 2 до 3.5кк (в зависимости от жадности продавца... можно найти даже за 1.5кк) и скорость ее на 11лвл - 9.0. После нее идет Белый Медведь, он стоит от 3.5кк до бесконечности, скорость на 11 лвл - 10.0. Про остальное я не знаю, особо не интересовался. Могу лишь добавить что ездовой пет не может делать Двойной прыжок, как любой перс двумя пробелами, и поэтому особо п горам на них не распрыгаешься, и я точно знаю что всех ездовых петов из Шопа можно ускорить у Мастера Питомцев если притащить специальную ускорялочную хрень, которую тоже надо брать в Шопе.

Твори что Изволишь
"Любовь есть Закон,
Любовь направляемая Волей."
AL. I. 57
"Вот закон
сильных:
вот наш Закон
и радость
мира."
AL. II. 21

TatooBearДата: Воскресенье, 28.03.2010, 06:44 | Сообщение # 3
AoD Clan Майор
Награды: 4
вот спасибо! wacko respect

Сегодня самый лучший день , пусть реют флаги над полками . Сегодня самый лучший день , сегодня битва с дураками .

YakameДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:14 | Сообщение # 4
AoD Clan Майор
Награды: 5
Хочу белого коня от мастера питомцев...))Уже коплю На мою прелесть)

Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Оплата услуг более 300 провайдеров за WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги

AoD Clan | Perfect World © 2025