По улучшению сайта!!!)))
|
|
INMax | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
 AoD Clan Майор
| Привет! Саня, шаблон никуда не годится(( Очень громоздский, и эта защита на всё и везде, даже для зарегеных пользователей!!(( На этом хосте можно свою писанину выкладывать, или только изменять шаблон?! Если можно, то я помогу что-нить более удобное сварганить!!!)) Совместными усилиями, может и зделаем, что-то приличное!)) Но, ты в любом случае молодец!!!)) Ты первый, кто от разговоров, перешел к делам!!! КУЛ!!!)))
Сильный не тот, кто никогда не падает!!! А тот, кто падает, поднимается, и идёт дальше!!!
|
|
| |
Lucifer | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:26 | Сообщение # 2 |
 AoD Clan Капитан
| не понял, а мою просьбу в игнор удалили?
Твори что Изволишь "Любовь есть Закон, Любовь направляемая Волей." AL. I. 57 "Вот закон сильных: вот наш Закон и радость мира." AL. II. 21
|
|
| |
клеопатра | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:51 | Сообщение # 3 |
AoD Clan Майор
| Сайт замечательный! Еще бы хотелось чтобы появился раздел юмор или вроде того... Думаю многие со мной согласятся и каждому найдется что выложить и над чем посмеяться
|
|
| |
TatooBear | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:20 | Сообщение # 4 |
 AoD Clan Майор
| Ок, ща сотворю
Сегодня самый лучший день , пусть реют флаги над полками . Сегодня самый лучший день , сегодня битва с дураками .
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:28 | Сообщение # 5 |
 AoD Clan Капитан
| А я и там нафлужу... Ахха-ха-ха-ха-хааа! (злодейский хохот)
Твори что Изволишь "Любовь есть Закон, Любовь направляемая Волей." AL. I. 57 "Вот закон сильных: вот наш Закон и радость мира." AL. II. 21
|
|
| |
TatooBear | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:31 | Сообщение # 6 |
 AoD Clan Майор
| создал, флуди на здоровье
Сегодня самый лучший день , пусть реют флаги над полками . Сегодня самый лучший день , сегодня битва с дураками .
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:36 | Сообщение # 7 |
 AoD Clan Капитан
| А я уже))
|
|
| |
TatooBear | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:37 | Сообщение # 8 |
 AoD Clan Майор
| Ага, почитал
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:47 | Сообщение # 9 |
 AoD Clan Капитан
| Где дипломатический общедоступный раздел? Может кто предложить хочет, а не может. И закрытый создай. Я бы и сам, конечно, нарисовал пару этих темок, но меня Паха в попку поэтовает за излишнюю инициативность)) Добавлено (01.04.2010, 12:47) --------------------------------------------- А еще не помешало бы раздельчик для музычки, клипчиков и прочей лабудени создать, с элементарным способом отправки файлов (если возможно)
|
|
| |
TatooBear | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:53 | Сообщение # 10 |
 AoD Clan Майор
| Если бы я знал что за дипломатический раздел... 1. для чего он нужен 2. кто имеет доступ для просмотра 3. кто имеет доступ для писанины в данном разделе 4. кто у нас дипломат (я понял что ты хочешь), я на все 100 за, но для этого ты должен стать Майором
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:09 | Сообщение # 11 |
 AoD Clan Капитан
| Это неправильно, я знакомлюсь с народом из разных кланов не специально их выискивая, а так, когда нашим помогаю. Не сидеть же мне как школяру полдня вопя в мир с просьбой дипломатов разных ги написать мне в пм. Добавлено (01.04.2010, 13:09) --------------------------------------------- А хотя твоя правда, я то что рыпаюсь?))
|
|
| |
TatooBear | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:23 | Сообщение # 12 |
 AoD Clan Майор
| Ок, что из себя должен представлять раздел дипломатии?
|
|
| |