|
Парад
| |
DANTE$ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:43 | Сообщение # 16 |
 NORFOLK Master
| Есть предложение, как-нибудь потом собраться в 2 клана, вы AoD и мы НОРФОЛКовцы!!)) можно погулять, можно еще что-нибудь придумать!) Как смотрите на это?!)))
|
|
| |
INMax | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:22 | Сообщение # 17 |
 AoD Clan Майор
| Привет!!! Я думаю, вместе веселей!!!))) А вообще, нужны учения, если мы собираемся боротся за земли, в будущем?!)) Хорошая организация, когда каждый на своём месте и знает, что нужно делать! Это 2\3 победы!!!))) Почти 100% других кланов, просто неоргонизованное стадо баранов, где упор делается, на персоналии высокого уровня!!!)) При хорошей организации, мы просто обязаны, и будем, выигровать!!!)))) Я парад, к стати, предлогал как-раз из этих соображений!!! Начать организовыватся, заявить о себе и стать одной командой!!! Чего нет в других кланах, где каждый сам по себе!!! В лучшем случае, одно пати вместе, остальные, как хотите!!!(( Мне кажется, так нельзя!!!)) Поэтому, организация, организация и ещё раз организация!!!!))))) Для начала, необходимо разбить, всех имеющихся в клане людей, по пати, примерно одного уровня. В каждое пати, назначить своего капитана! За каждым пати закреплён майор(в зависимости от количества майоров, и пати) может один майор на два пати и т.д. и тоже по уровням, так чтобы он мог реально помоч! Допустем, я 48-ого лвла, я могу опекать пати до 30-того лвла, максимум до 40-ого! Выше, мне уже будет сложно помоч, и смысла в моей опеке не будет!!!))) Каждое пати, должно заботится о своей укомплектации, то есть, в клане сильно не хватает жрецов (пристов)!!! Это проблема, которую нужно решать вместе!!!)) Ищите, привлекайте, заинтересовывайте, в общем работайте в данном направлении, в своих же интересах!!! Присты, тоже люди !!! Они не могут постоянно только и делать, что бегать из пати в пати, всем помогая!!! Это уже не игра, а работа, нудная и однообразная!!! Да и квесты, когда-то нужно делать, и торговать, и общатся!!! В общем, если каждый будет думать не только о себе и своих личных проблемах, но и о других, всё у нас будет хорошо!!!!))))
Сильный не тот, кто никогда не падает!!! А тот, кто падает, поднимается, и идёт дальше!!!
Сообщение отредактировал INMax - Четверг, 25.03.2010, 12:57 |
|
| |
TatooBear | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:53 | Сообщение # 18 |
 AoD Clan Майор
| Вот это разговор!! Скомплектовать группы определёнными классами, от-туда и плясать по набору, нового сразу закрреплять за своей группой, что-бы не шастал без дела и представлять ему непосредственное руководство, капитаны, майоры ..., сразу вводить в курс дела. В закрытом форуме более чётко всё обсудим. Сегодня можно и с парадом потренится
Сегодня самый лучший день , пусть реют флаги над полками . Сегодня самый лучший день , сегодня битва с дураками .
|
|
| |
Baby | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:07 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Orlandina, Yakame, Хм...отличная идея
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:10 | Сообщение # 20 |
 AoD Clan Капитан
| А давайте еще позовем анвилов, тогда веселье на 100% обеспечено))
Твори что Изволишь "Любовь есть Закон, Любовь направляемая Волей." AL. I. 57 "Вот закон сильных: вот наш Закон и радость мира." AL. II. 21
|
|
| |
Baby | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:12 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| А Анвилы ,что будут делать с нами?
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:17 | Сообщение # 22 |
 AoD Clan Капитан
| Есть такая замечательнейшая вещь как арена. Вот там и нужно проводить тренировки под зоркими взглядами опытных наставников. Начинать тупо патя на патю периодически переигрывая состав, чтобы могли разные способы пвп попробовать. Добавлено (25.03.2010, 14:17) --------------------------------------------- Анвилы? Будут нас развлекать по всячески, орать идиотские фразы, лить маленьких, падать периодически и постоянно распространятся о своей крутизне))
Твори что Изволишь "Любовь есть Закон, Любовь направляемая Волей." AL. I. 57 "Вот закон сильных: вот наш Закон и радость мира." AL. II. 21
|
|
| |
DANTE$ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:32 | Сообщение # 23 |
 NORFOLK Master
| INMax - ты читаешь все мои мысли))) Особенно про пати с капитаном в каждую)) кста, особенно при осадах было бы хорошо это научиться делать!! У меня на эту тему идей много, я просто истории перечитался)))
|
|
| |
Baby | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:33 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Lucifer, Хм...Очень даже хорошо...
|
|
| |
DANTE$ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:48 | Сообщение # 25 |
 NORFOLK Master
| Черт, надо сделать себе аву, чтобы народ понимал, от куда я))) P.S. уберите эти цифры на добавление сообщений)) мучений ток прибавляет)) спамеров тут на юкозе без регистрации нету, проверенно!
|
|
| |
TatooBear | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:54 | Сообщение # 26 |
 AoD Clan Майор
| Димон, у тебя под аватарой и так написано кто ты и откуда
Сегодня самый лучший день , пусть реют флаги над полками . Сегодня самый лучший день , сегодня битва с дураками .
|
|
| |
DANTE$ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:22 | Сообщение # 27 |
 NORFOLK Master
| знаю)) я на всякий)) все равно аву надо было делать какую-нибудь)) Я такую аву и у себя сделал) Кста, ты немного не правильно мой ник изменил)) DANTE$ - между А и $ не нужна "S")))
Сообщение отредактировал DANTES$ - Четверг, 25.03.2010, 17:23 |
|
| |
Snodgin | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:09 | Сообщение # 28 |
AoD Clan Master
| ОГО INMax вот это ты настрочил)))))) Насчет организации , то те кто уже старички в клане и в нем с самого начала и ходят вместе в пати, они уже знают кто что делает. Проще говоря выработан оптимальный план А про ТВ, то мы подадим заявку, но для этого нужно организовать сбор денег в клан.... о чем идти может речь если , это еще не организованно. З.Ы. а вообще ето тема про наш слет .... а про организацию можно создать другую тему с предложениями 
|
|
| |
TatooBear | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:15 | Сообщение # 29 |
 AoD Clan Майор
| Quote (DANTE$) Кста, ты немного не правильно мой ник изменил)) DANTE$ - между А и $ не нужна "S"))) Сорри, исправил
|
|
| |
INMax | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:35 | Сообщение # 30 |
 AoD Clan Майор
| Привет!!! По организации парада!!! Нужно попробывать, разбить всех на пати, где лидер у капитана или майора, выстроить красиво, и каждый ведомый в своём пати, нажимает "следовать" за лидером!( кто незнает-как? скажите, объясним!!!))))) Должно получится!!!))) Только кэп. или майор ведёт, а остальные могут курить!!!))) И наслаждатся видом!!!)))))
Сильный не тот, кто никогда не падает!!! А тот, кто падает, поднимается, и идёт дальше!!!
|
|
| |
| |