Четверг, 26.06.2025, 04:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Парад - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Парад
DANTE$Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:43 | Сообщение # 16
NORFOLK Master
Награды: 0
Есть предложение, как-нибудь потом собраться в 2 клана, вы AoD и мы НОРФОЛКовцы!!)) можно погулять, можно еще что-нибудь придумать!)
Как смотрите на это?!)))

INMaxДата: Четверг, 25.03.2010, 12:22 | Сообщение # 17
AoD Clan Майор
Награды: 5
Привет!!! Я думаю, вместе веселей!!!))) А вообще, нужны учения, если мы собираемся боротся за земли, в будущем?!)) Хорошая организация, когда каждый на своём месте и знает, что нужно делать! Это 2\3 победы!!!))) Почти 100% других кланов, просто неоргонизованное стадо баранов, где упор делается, на персоналии высокого уровня!!!)) При хорошей организации, мы просто обязаны, и будем, выигровать!!!))))
Я парад, к стати, предлогал как-раз из этих соображений!!! Начать организовыватся, заявить о себе и стать одной командой!!! Чего нет в других кланах, где каждый сам по себе!!!
В лучшем случае, одно пати вместе, остальные, как хотите!!!(( Мне кажется, так нельзя!!!)) Поэтому, организация, организация и ещё раз организация!!!!))))) biggrin
Для начала, необходимо разбить, всех имеющихся в клане людей, по пати, примерно одного уровня. В каждое пати, назначить своего капитана! За каждым пати закреплён майор(в зависимости от количества майоров, и пати) может один майор на два пати и т.д. и тоже по уровням, так чтобы он мог реально помоч! Допустем, я 48-ого лвла, я могу опекать пати до 30-того лвла, максимум до 40-ого! Выше, мне уже будет сложно помоч, и смысла в моей опеке не будет!!!))) Каждое пати, должно заботится о своей укомплектации, то есть, в клане сильно не хватает жрецов (пристов)!!! Это проблема, которую нужно решать вместе!!!)) Ищите, привлекайте, заинтересовывайте, в общем работайте в данном направлении, в своих же интересах!!! Присты, тоже люди smile !!! Они не могут постоянно только и делать, что бегать из пати в пати, всем помогая!!! Это уже не игра, а работа, нудная и однообразная!!! Да и квесты, когда-то нужно делать, и торговать, и общатся!!! В общем, если каждый будет думать не только о себе и своих личных проблемах, но и о других, всё у нас будет хорошо!!!!))))

Сильный не тот, кто никогда не падает!!! А тот, кто падает, поднимается, и идёт дальше!!!

Сообщение отредактировал INMax - Четверг, 25.03.2010, 12:57

TatooBearДата: Четверг, 25.03.2010, 13:53 | Сообщение # 18
AoD Clan Майор
Награды: 4
Вот это разговор!! respect
Скомплектовать группы определёнными классами, от-туда и плясать по набору, нового сразу закрреплять за своей группой, что-бы не шастал без дела и представлять ему непосредственное руководство, капитаны, майоры ..., сразу вводить в курс дела. В закрытом форуме более чётко всё обсудим.
Сегодня можно и с парадом потренится

Сегодня самый лучший день , пусть реют флаги над полками . Сегодня самый лучший день , сегодня битва с дураками .

BabyДата: Четверг, 25.03.2010, 14:07 | Сообщение # 19
Рядовой
Награды: 3
Orlandina, Yakame,
Хм...отличная идея surprised

LuciferДата: Четверг, 25.03.2010, 14:10 | Сообщение # 20
AoD Clan Капитан
Награды: 1
А давайте еще позовем анвилов, тогда веселье на 100% обеспечено))

Твори что Изволишь
"Любовь есть Закон,
Любовь направляемая Волей."
AL. I. 57
"Вот закон
сильных:
вот наш Закон
и радость
мира."
AL. II. 21

BabyДата: Четверг, 25.03.2010, 14:12 | Сообщение # 21
Рядовой
А Анвилы ,что будут делать с нами?

LuciferДата: Четверг, 25.03.2010, 14:17 | Сообщение # 22
AoD Clan Капитан
Есть такая замечательнейшая вещь как арена. Вот там и нужно проводить тренировки под зоркими взглядами опытных наставников. Начинать тупо патя на патю периодически переигрывая состав, чтобы могли разные способы пвп попробовать.

Добавлено (25.03.2010, 14:17)
---------------------------------------------
Анвилы? Будут нас развлекать по всячески, орать идиотские фразы, лить маленьких, падать периодически и постоянно распространятся о своей крутизне))

Твори что Изволишь
"Любовь есть Закон,
Любовь направляемая Волей."
AL. I. 57
"Вот закон
сильных:
вот наш Закон
и радость
мира."
AL. II. 21

DANTE$Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:32 | Сообщение # 23
NORFOLK Master
INMax - ты читаешь все мои мысли)))
Особенно про пати с капитаном в каждую)) кста, особенно при осадах было бы хорошо это научиться делать!! У меня на эту тему идей много, я просто истории перечитался)))

BabyДата: Четверг, 25.03.2010, 14:33 | Сообщение # 24
Рядовой
Lucifer,
Хм...Очень даже хорошо...

DANTE$Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:48 | Сообщение # 25
NORFOLK Master
Черт, надо сделать себе аву, чтобы народ понимал, от куда я)))
P.S. уберите эти цифры на добавление сообщений)) мучений ток прибавляет)) спамеров тут на юкозе без регистрации нету, проверенно!

TatooBearДата: Четверг, 25.03.2010, 16:54 | Сообщение # 26
AoD Clan Майор
Димон, у тебя под аватарой и так написано кто ты и откуда happy

Сегодня самый лучший день , пусть реют флаги над полками . Сегодня самый лучший день , сегодня битва с дураками .

DANTE$Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:22 | Сообщение # 27
NORFOLK Master
знаю)) я на всякий)) все равно аву надо было делать какую-нибудь)) biggrin
Я такую аву и у себя сделал)
Кста, ты немного не правильно мой ник изменил)) DANTE$ - между А и $ не нужна "S")))

Сообщение отредактировал DANTES$ - Четверг, 25.03.2010, 17:23

SnodginДата: Четверг, 25.03.2010, 21:09 | Сообщение # 28
AoD Clan Master
ОГО cool blink INMax вот это ты настрочил))))))
Насчет организации , то те кто уже старички в клане и в нем с самого начала и ходят вместе в пати, они уже знают кто что делает.
Проще говоря выработан оптимальный план
А про ТВ, то мы подадим заявку, но для этого нужно организовать сбор денег в клан.... о чем идти может речь если , это еще не организованно.

З.Ы. а вообще ето тема про наш слет .... а про организацию можно создать другую тему с предложениями biggrin

TatooBearДата: Пятница, 26.03.2010, 08:15 | Сообщение # 29
AoD Clan Майор
Quote (DANTE$)
Кста, ты немного не правильно мой ник изменил)) DANTE$ - между А и $ не нужна "S")))

Сорри, исправил tongue

INMaxДата: Пятница, 26.03.2010, 12:35 | Сообщение # 30
AoD Clan Майор
Награды: 5
Привет!!! По организации парада!!! Нужно попробывать, разбить всех на пати, где лидер у капитана или майора, выстроить красиво, и каждый ведомый в своём пати, нажимает "следовать" за лидером!( кто незнает-как? скажите, объясним!!!))))) Должно получится!!!))) Только кэп. или майор ведёт, а остальные могут курить!!!))) И наслаждатся видом!!!)))))

Сильный не тот, кто никогда не падает!!! А тот, кто падает, поднимается, и идёт дальше!!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Оплата услуг более 300 провайдеров за WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги

AoD Clan | Perfect World © 2025